2016 год

В 2016г. ликвидируется ООО «АльфаИнтерСтрой» (7714632350), путем отправки «в сливняк». Организация сливается с дроп-конторой ООО «Ф-Класс», для купирования будущих претензий и разбирательств.

Формируется и тут же прекращает деятельность проект «Исток» — ООО «Агрохолдинг «Исток» (6135008750, смешанное сельское хозяйство), ООО «Агрохолдинг «Исток»(6155075120, смешанное сельское хозяйство). С момента регистрации до отправки в ликвидацию не проходит и года. Отметим, что в Ростовской области у Виктора Морозова значительные земельные угодья в личной собственности – скорее всего, он пытался их монетизировать путем создания какого-либо сельскохозяйственного производства.

Завершается банкротная процедура на ООО «Разрез Апанасовский» (4238014737), предприятие ликвидируется.

Производственное предприятие ООО «Мега-Дон-Сервис» передается дропам, с перспективой ухода в ликвидацию. Владельцем становится некий Козлов Геннадий Викторович (26 организаций), а директором Малышев Александр Евгеньевич (42 организации). В дальнейшем они будут «держать» организацию примерно 2-3 года, чтобы вышел срок потенциальных претензий кредиторов и ИФНС к предыдущим владельцам и руководству. Далее организация будет просто брошена. Ликвидируется торговый дом ООО «Сбытэнергоуголь-М», просуществовавший 13 лет и ни разу не сдавший отчетность. Не сдававшая отчетность организация никак не заинтересовывает ИФНС и она ликвидирует ее как брошенную и не подающую активность.

Учреждается новое производственное предприятие ООО «Грандплюс» (6155074038, г Шахты, добыча прочих полезных ископаемых, не включенных в другие группировки). Владельцем становится Морозов лично, 100% акций. Директором ставится давно нам известный Радько Андрей Викторович , «боевой» рулевой ООО «Мега-Дон-Сервис», ООО «Красный Несветай», ООО «Красносулинский Камень» и проектов «Исток». По сути, это очередная реинкарнация реально работающих производственных предприятий, занимающихся углем.

На конец 2016г в распоряжении Морозова было:

  • одно производственное предприятие — ООО «Грандплюс» (ИНН 6155074038)
  • одно транспортное предприятия — ООО «Си Прайд»
  • один торговый дом — ООО «Игл Энерджи-МК» (7734716471).
  • одна компания обеспечения — ООО «Межтрансервис»
  • пять компаний иностранного блока — Fiduserve Management Limited, Fidutrust Management Limited, Freegain Trading Limited, Eagle Energy Limited, Gorlane Business Inc.
  • одно потребительское общество «Стандарт Аддитив».